Des plats copieux et savoureux
Créations culinaires
Accueil » Créations culinaires
J’accorde une attention particulière à la sélection de tous mes produits. Je privilégie exclusivement les produits frais. De plus, je m’approvisionne au maximum auprès de fournisseurs et de commerces locaux de proximité. Par exemple, ma boucherie et ma poissonnerie se trouvent au Bouscat, j’achète des produits bio chez Naturalia à la Barrière du Médoc, et je fais appel à la « Maison Trias » pour les fruits et légumes, qui sont livrés directement à mon établissement. Pour ce qui est des boissons, je propose des options bio et locales, notamment des bières et des limonades.
La liste des allergènes est consultable sur place au restaurant ou à la demande par téléphone.
Le Chili con carne
Cakes chocolat & banane
La salade de pois chiche
La soupe de courgette et cake végétarien
Le poulet curry coco riz
Le pain maison
Les Cookies Chocolat noir
Le cake banane
Les muffins fruits rouges
Le velouté de courgette
Le dos de Lieu sur légumes
La salade quinoa légumes
Le Crumble de légumes
Les Verrines
La mousse au chocolat vegan
Le Moelleux au Chocolat